房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

金舍白江丽

楼主
标签:主体 外墙 资料 别墅 家人 

西山林语,一个美丽的地方,石家庄唯一市政供暖的别墅区,想不关注都难,今天有时间,再来看看它的进度,真的很快啊。现在的管理非常严格,进去都不是很容易,但是挡不住我的“三顾茅庐”,终于进去啦,手机赶紧拍拍拍,这才能带给大家最新最真的资料,林语的家人看看吧!

西边的空气就是好啊,看这蓝天,心是不是也跟着飞起来啦!暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!

外墙的干挂石材,近距离看看,古香古色,不错!暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!

仔细看看这张图的下面,是不是看到小院子啦,林语家人是不是很激动,可以想想如何规划啦!

暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!
下面是房子的内部,主体已经完工,现在就是做房子内部的细节工作,比如地暖、水管、电管等,工程部经理说了,细节也会很快完工,完工后就是小区的地面硬化和绿化,硬化用的是沥青,真真的好品质呀暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!

没有走进可能没感觉,但是真的进去就可以发现,西山的蓝天不同于市里的天,西山的空气都会清凉干净很多,有这样一套房子,远离城市的喧嚣,给身与心一片舒畅的净土,真的是人生一大乐事。

好啦,小白以后还会去小区的,尽量拍点照片给大家,看着越来越进的交工日期,小白和林语的家人一样激动,喜他人之喜,乐他人之乐,小白祝大家早日收房、心情愉快!

欢迎有事随时call小白啦【13363803690】,小白一定知无不言,言无不尽!嘿

正在载入用户签名信息

ooo

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-13 09:49:49 |只看该作者
沙发
你从哪里进去的

正在载入用户签名信息

ooo

板凳
passport9664214573,您好!您所发的帖子“暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

ooo

4楼
passport9664214573,您好!您所发的帖子“暖风和煦,再来西山林语,超级震撼,速度真快,小院都出来啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

金舍白江丽

5楼

进去不容易,但是贵在用心啦,保证安全很重要

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册